LAHIR DI USIA KEHAMILAN BRP ?

Halo bundaaa 😘 Share dong bunda2 disini lahirannya di usia berapa week???

99 Các câu trả lời

hamil pertama 24w anaknya cm bisa bertahan 1jam aja😭. kehamilan ke 2 34w Alhamdulillah lahir sehat dan sudah 20m kehamilan ke 3 skrng udah menginjak 33w semoga aja di lancarkan persalinanya nanti, ibu dan bayinya selamat,sehat,tanpa kurang 1 apapun.... Aamiin Ya Allah

masih menunggu gelombang cinta Bun, 39w2d, mohon doanya yaa bunda² semoga disegerakan dan diberi kelancaran 🙏

3y trước

Aamiin

3 kali hamil rata2 lahir di uk 38 dan semuanya maju dari hpl 😊 Alhamdulillah...

41 weeks 3 days, itu empat hari lalu 10 April 2021

ank pertama 39week ank ke 2 42week ank ke 3 39week

Anak prtm 36Weeks and anak ke 2 pas di HPL nya

saya lahiran di usia kandungan 37 week5 day,

Semua anak ku lahir tepat di 38w 5d

anak pertama 38 anak kedua 37w 2d