Kalender Cina cewek

Halo bundaaa saya terakhir haid tgl 21 Mei dan prediksi lahiran Februari hehe saya dikasi tau teman kalo anak nya cewek bund apa Bnr kebanyakan saya cek teman teman yg lahiran Bnr tp ps usg kmren cowok anakku tapi masih rambang bund ada yg sama gak bund hehe soalnya anak pertama bund jd agak agak Exited pgn tau JK nya 🙏

1 Trả lời

semua juga prediksi kok, JK mah uda pasti jelas kalo gak lahir cewek ya uda pasti cowok