TANGAN KEBAS

Halo bundaaa, aku lagi hamil dgn usia kandungan 23 minggu 2 hari, tangan aku tuh ngerasa kebas/kesemutan setiap bangun tidur, terkadang kalo lagi melakukan aktifitas juga suka gitu jadi sedikit sakit walaupun gak sering, kira-kira apa itu wajar gak bund? Kalo orang bilang kurang kalsium padahal aku udah minum vitamin folamil + cal95. Mungkin boleh dibantu untuk masukkannya bund☺️🥰 #firstmom

2 Các câu trả lời

nyimak Bun aku memasuki hamil 5bln tangan kebas dan kesemutan sampai sekarang jln 6bln kehamilan kta bidan/dokter kurangin yg berhijau2 dulu takut nya asam urat

Bund, sudah cek gula darah blm bund??

2y trước

ditanyakan bund, coba di post aja hasilnya di app ini nanti banyak bunda2 membantu menjawab hasilnya yg kurang tahu bund, atau search googling aja bund