Buku kia dan periksa lab

Halo bundaa, mau nnyaa” nih. Kebetulan kan aku merantau , jarak dr rumah ke sini itu sekitar 2jam kalo naik motor, dan skrg aku lagi hamil, baru masuk trimester 2, selama ini periksa di dokter obgyn jadi aku blm punya buku kia dan juga belum ada periksa lab. Jadi bagusnya aku beli aja buku kia itu atau aku ke puskesmas yg deket sini aja yaa bunda ?? Trs kalo periksa lab d puskesmas sini bisa gak ya ? Terimakasih bun

3 Các câu trả lời

Aku juga sama kok bun Kalo periksa ke dokter obgyn tapi minta buku kia di puskesmas terdekat sekalian usg juga di puskesmas di buat untuk opsi ke 2 cuma aku gk ambil obat dari puskesmas nya karena sudah rutin dpt tiap bulan kontrol di dokter. Untuk tes lab klo ada budget lebih bisa di rs klo gk ya di puskesmas itu bisa pake bpjs

2mo trước

Oke bunda, terimakasih ya bun

Lebih baik di puskesmas terdekat aja bun, biasanya nanti bayar pendaftaran dan bayar lab nya tapi murah juga ga sampe 100rb bun

2mo trước

Wah murah juga ya bun, saya kira bakalan mahal krna bukan ktp sini. Terimakasih ya bun

dua2 nya bisa,, klo mau gratis ya periksa aja ke puskesmas,, lbih bgus klo pnya bpjs, jdi bsa dipindah dlu faskes ny,,,

2mo trước

ya sdh, brrti byar pendaftaran sja,,,