Apakah di 33 weeks janin masih bisa berputar ?

Halo bundaa bunda mau tanya donk . Jadi sebelumnya aku USG 28 weeks debay ku sungsang kepala d atas kaki dibawah ,trs aku ikhtiar setiap hari jalan kaki pagi karna disarankan dokter supaya debayny kepala muter kebawah . Alhamdulilah di 32 weeks aku USG debay kepalanya udah dibawah . Ada kemungkinan ga yah muter lagi ? Takut bgt nanti pas USG slanjutnya malah sungsang lagi

2 Các câu trả lời

masih bun, biasanya 36w udah fix ke bawah, kalau belum ke bawah perlu waspada. tapi masih nisa diusahakan berbagai cara rajin senam hamil, hypnobirthing/afirmasi positif (ada di ig: Lanny_kuswandi), jalan, jongkok, dll

setau sy kl sudh dibawah mommy bisa "mematenkan" ngasi tau kl jalan keluarnya nnt disitu dg perbanyak jongkok, sujud, squat juga. sehat selalu momny dan dedenya ❤️

2y trước

wah makasih infonya bun 🥰