Hamil muda

Halo Bundaa. Assalamualaikum. #ingintahu #pleasehelp #firstmom 2 weeks ago saya cek kehamilan lewat testpack hasilnya positif alhamdulillah ini kalo ngikutin hpht udah 7 week usia janinnya. Trimester awal ini saya sering muntah mual pusing kram perut badan pegal-pegal terutama bagian punggung dan pinggang bahkan kaki juga varises. Ada yang pernah ngalamin kah ketika trimester pertama ini seperti saya? Mungkin bisa sharing tips kali yaa?

Hamil muda
2 Các câu trả lời

yuk jangan lupa konsul ke dokter bun dan jangan lupa usg diawal kehamilan biar tahu pekembangan janinya dan bunda bisa konsultasi juga tentang berbagai keluhan bunda.

Wa'alaikumussalam. Segera ke dokter kandungan aja bun atau ke bidan. Jangan ragu buat minta tips sama mereka.