Albumin positif.

Halo bunda. Usia kehamilanku skrg 17w. Tadi sewaktu kontrol albumin (protein) sewaktu tes urin +1. PR ku dari bidan disuruh negatif hasilnya. Bagaimana ya cara nurunin albumin agar hasilnya negatif? Bahaya kah buat janin jika albumin +1 . Kasih saran ya bunda bagi yang tahu atau ada yg ngalamin yang sama sepertiku.. terimakasih

2 Các câu trả lời

Memangnya kemarin gak sekalian konsultasi itu bun, pasti dokter ngasih tau kan caranya

tadi aku dikasih tau bidan kurangi makan asin banyakin minum bun..