ada yang pernah?

Halo bunda, usia kandunganku sekarang 18w. Kemarin pernah ngerasain perut mules kayak mau mens gitu selama 5 menit abis itu udah ilang. Tiba2 hari ini seharian ngerasain lagi mules sama kram yg sakitnya luar biasa. Dipake duduk sakit, tiduran sakit. Tapi ga flek sama sekali. Trus debay nya juga masih akit gerak, soalnya selama perutnya mules masih bisa ngerasain kedutan2 dari debaynya. Kira kira ada yg ngalamin gini juga ga ya? Trus solusinya harus periksa atau dibiarin aja nunggu ilang sendiri sakitnya?

1 Trả lời

cek asupan makanan yg dimakan bunda kira2 bikin diare atau kontraksi tdk

4y trước

bisa jadi bund