Sakit punggung + perut kencang 38week 1day

Halo bunda , usia kandungan ku udah 38week 1day hpl 15april , ada yg samakah? Dari semalem punggung rasanya sakit ga kayag biasanya, perut juga kenceng dan padat cuma Dede masih aktif banget.. Tidak ada keluar darah ataupun cairan ketuban cuma memang ada seperti keputihan jumlahnya lumayan banyak gak kayag biasanya Apakah ini masih konpal atau memang kontraksi asli, tapi biasanya kontraksi asli bagian perut bawah yg sakit ini saya belum merasakan perut bawah sakit cuma kencang.. Dan sering ilang trus muncul lagi.. Minta pendapat nya ya bund apa harus ke bidan atau ttep nahan dlu dirumah?

32 Các câu trả lời

Saya hpl 5 april bun..perut sering kenceng"..mulas tpi ngga teratur..pinggang sakit miss v sakit..kadang" buat jalan linu bgt trus keputihan banyak..semoga secepatnya di beri gelombang cinta..soalnya udh deket hplnya 😭

HPL 9 april juga lagi ngerasain kaya gitu bun .. Padahal udah cek ke bidan sabtu lalu masuk pembukaan 1 trus mulesnya ilang baru mulai mules lagi hari ini .. Mau cek masih ragu karna belum ada keluar lendir 😩

Ak yg hpl 2 april ini aj masih ky gtu bun, kenceng2 trus nnti ilang, miss v punggubg sm panggul udh nyeri, tp dde blm jg launcing. Minta doanya ya bunda2, semoga ddenya yg ad di perut ku cpt launcing

Sama bun hpl 15april lg ngerasain linu miss v sama kenceng aja , udh jarang gerak tp sekali gerak menonjol dan diem sampe ngebentuk entah apa diperut hehe, semoga dilancarkan ya bunn

Aku jg gt bun,, HPL 12april berasa was2 sj bun,, tp alhamdulillah msh teges utk aktivitas kerjaan rmh,, malah aku sering mules keluar harus pup,, n sering pipis bun,

Saya juga gitu Bun,sering skli perutx kencang gitu,,kaya ketekan smpai di missV,perihnya pngen nangis,rongga panggul jga gitu,perihnya gak tahan,ngiluh bngt,,UK sya 36w2d,,,

Dulu saya sebelum lahiran ga keluar lendir atau flek flek kaya gitu Bun, cuma keputihan yang lebih bnyak dri biasanya aja, sama mulas plus sakit perut bawah

Sama bun saya juga lagi ngerasain sperti itu.. Saya 37week lbih.. Nano nano rasanya.. Sehat2 e bun sampe hari H 🤗

Ada juga lho bun, bumil yang keluar lendir dan bercak darah pas sudah pembukaan 5 ke atas. Setiap orang beda sih bunda

Aku 36w juga gtu bun sama Kadang kalau lagi jalan pagi perut kenceng dan perih bgt ke miss v tuh pengen nangis😅