Solusi asi deras

Halo bunda, solusi asi biar banyak apa ya Bun? Aku udh coba minum asi booster dalam bentuk kapsul merk mom Uung, awal awal doang deresnya, ada solusi lain gak ya?#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

aku ga minum booster, aku bantu pumping tapi ga stock misal bayi nyusu jam 18:00, jam 19.30 aku udah pumping sedapetnya. pas bayi nen jam 20 atau 21 itu nyusu dbf dulu kalau sekiranya ga kenyang2 baru pake yg pumping, 3 kali pumping udah deres. sekarang udah ga pumping

4mo trước

Ny Fajar : iyaa kak aku gitu yang tahan 3-4 jam, tapi aku sendiri ambil 3 jam. jadi ga stop asip

saya minum mom uung, terus bnyak minum Bun kamna mana bawa botol yg 1 liter tiap habis nyusuin langsung minum , sering nyemil dan pikiran di bawa happy jngn smpai stress Alhamdulillah Asi ngucur deras Bun

makan sayur katuk bund, itu disaya ampuh langsung deres. makannya bener2 banyak kak aku waktu itu sekuah2 nya juga. pertama makan pas masih di RS

klo aku minum mom uung yg kapsul sm yg susu trs diurut jg Alhamdulillah deres asi nyaa