Isi Tas Bersalin

Halo bunda, siapakah yg disini sudah masuk kehamilan trimester ke3?? Sudahkah bunda menyiapkan Tas bersalin bun? Kalo belum mulai sekarang hayuk nyicil bun, kalo masih bingung aku punya video nya bun tentang isi tas bersalin / Hospital Bag. Semoga bisa membantu bunda2 semua nya ❤?? https://youtu.be/GnBNXedy8iQ

Isi Tas Bersalin
1 Trả lời

Kalo bunda lahiran di RS yang semua perlatan baby nya dari sana mending gausah bawa banyak" gtu bun. Gabakal kepake, paling nanti satu stel baju baby lengkap sama selimut baby pas mau pulangnya. Siapin aja buat bunda nya