Bayi sungsang

Halo bunda sharing dong yg pernah hamil di week 32 tapi kepala bayi nya masih di atas Adakah cara cara alami gitu yg bisa dilakukan supaya kepala bayi cepet berputar dan masuk panggul, mohon sarannya bunda² yg udah pengalaman,

4 Các câu trả lời

kalau saya kemarin pas kontrol bidan banyakin sujud 10-15 menit, jd saya lakuin itu tuh pas selesai solat sujud lagi 10-15 menit pipinya harus nyentuh lantai ya bun sama posisi tangan di lurusin juga di lantai.

banyakin sujud, klo saya sih sama hb posisi nungging. selain nyaman, itu jg bikin dede utun cepet muter

kalo di aku jalan jalan pagi ampuh bun

kata dokter saya sih banyakin sujud

2mo trước

nungging bun dadanya nempel di lantai,bnyk tutor nya di tiktok