Cara memancing kontraksi agak cepet melahirkan

Halo bunda sharing dong cara memancing kontraksi agak cepat melahirkan. Hpl 29april Bun tpi ddg nya masih anteng2 aja

11 Các câu trả lời

kalo pengalaman aku ya Bun...mancing kontraksinya aku latihan jongkok berdiri sambil pegangan ke kursi ke apapun yang ada lah...terus merangkak juga...joget joget juga walau ga ada musik😁😁🤣🤣 hehe jadi malu...tapi aku dulu gitu Bun...ya puji Tuhan lahirannya lancar....ke RS jam 3 pagi udah bukaan 6 dan jam 4 pagi udah lahir....

pengalaman kakakku. dokter kandungan yang menangani kakak kalau dia di suruh hb sama suami nya. terus ga lama kemudian gelombang2 cintanya datang tapi lebih baik langsung ke dokter kandungan ya. karena setiap dokter penanganan nya berbeda 😊 semoga lancar sampai ketemu sama baby nya moms

Coba dirangsang bagian PD + puting bun. trus minta tolong pak suami buat massage dengan sangat lembut (hampir seperti diraba) di bagian punggung sampai samping PD. posisi bunda duduk relax atau duduk bersila sambil peluk gymball. semoga segera datang gelombang cintanya ya bund..

Saya tiap hari jalan pagi hampir 4 kilo, tp cman beberapa hari kok bun, cuman 3 hari jalan kaki, dr hr jum’at, selasa udah lahiran. اَلْحَمْدُلِلّهِ lahiran normal sekali ngejan.

2y trước

bund mau tanya, pas lahir usia brpa week bund

HB trus malah Bu🤭😁 tpi gk blm ad tanda2 udh berbagai cara biar kontraksi tpi ddg.nya msh anteng2 aja pdhl hpl beberapa hari lgi jdi worry bun🥺 mksh doa.y bunda🤗

2y trước

semenjak kehamilan masuk trimst 3 ,kl aku ko ga ada gairah HB sama sekali ya bund, biarpun di rngsang PD'y atau bagian yg bikin trangsang tp responku biasa aja ga ada nafsu ataupun gairah. kl pas suami mnta HB tinggal tak turutin tp aku ga pernah sampe orgasme/ keluar ,slalunya punya suami doang yg keluar .tp keluarnya di masukin di dlm. badanku tuh rasanya males kl mau HB ,coz perut besar ,bikin capek, engep jg, tp mau gi mana Lg nmanya jg seorang istri kl suami mnta ya pasti tak turutin

iya.. kluarin d dlm.. pgalamanku malem hb, kluar d dlm, paginya aq bukaan 3 moms.. hhe ya sruh suami moms.. pasti mau kan.. hha

2y trước

😁😁 iya bunda udh tiap hari Hb tpi gk ad kontraksi2 ap memang blm waktu nya aja kali ya. udh smua aku coba senam hamil. kegal. jalan pagi dan sore. HB. makan nanas. ttp aj ddg.nya anteng2 aj🤭

hb pas d hplnya bun.. usahain foreplay puting, penting.. trs di dalem keluarinnya.. jgn d luar.. 😁

2y trước

4hrai LG hpl Bun. hB tiap MLM SMP 2x malah tpi blm ad tanda2 kontraksi foreplay puting srh suami y Bun🤭🤭

hubungan sama suami bu, banyak makan kurma. main gymbal, ajak ngobrol ddnya. semoga lancarr yaaa

Main gymball, jalan cepat, makan kurma atau nanas, berhubungan dengan suami.

2y trước

ok Bun mksh saran.nya🤗

hb,makan kurma,sama nanas bun itu si setau saya maaf kalo salah🥰