Kue nastar bahaya gak bund?

Halo bunda, sharing dong. Bund 3 hari terakhir aku nyidam kue nastar. Dan sudah makan habis 1 toples besar.. itu nastar isinya full selai nanas yg asem.. kira kira bahaya gak ya bun??

2 Các câu trả lời

engga, lebih ke warning di manisnya aja sih khawatir bbjnya besar sblm 9 bulan. ttp aja kan kue itu kalorinya tinggi, gulanya jg

1y trước

aman sih, aplg kl di kue nastar kan bkn nanas mentah. tp emg udh diolah & tentunya dr si selai nanas itu sendiri dimasak dg gula lg haduuuh itu manis tau😔 jd coba dikonsumsi dlm jumlah yg wajar aja. pst aman kok🤗

ngidam apa doyan bund 1 toples besar abis sendiri😭 bumil boleh ko makan nanas.