BAB Newborn

Halo bunda" , sharing dong , aku baru pnya baby newborn masih 3mgg, biasanya newborn gitu bab sehari brpa kali ya , soalnya dari kemarin smpai skrng blm bab juga, sebelumnya sehari bisa 2-3x . Aku full asi .

2 Các câu trả lời

bayi full asi wajar jarang bab kok bun. toleransi nya sampe 14 hari. anakku jga full asi, dari NB sampe skg 4 bulan bab kadang seminggu skali ,kadang 2 minggu skali .aku pernah konsul dgn dokternya waktu baru lahir dan itu sangat normal bun

kalo full asi masih awal2 newborn bisa sehari lebih dr 5kali , kdang juga jarang bab bs semingguan .. selama anak ga rewel gpp bunda..

1y trước

Tpi itu gpp bun klw blm bab gtu ?