Suntik dpt2

Halo bunda² ,,share pengalamannya donk,,anakku besok mau suntik dpt2, Cara penangannan pasca suntik dpt2 gimana ya menurut cara bunda²,, Bulan kemaren anakku suntik dpt1 masyaallah bun abis suntik dpt 1 rewelnya minta ampun..jadi worry mau suntik imunisasi teh..☺️🙏share pengalamannya donk bunda² ..terimakasih🙏

3 Các câu trả lời

kalo aku sejak anak pertama selalu sedia paracetamol. anak pertama tiap suntik dpt langsung demam + rewel. tapi demamnya cuma sehari semalam, jadi harus prepare untuk begadang (krn anakku normalnya ga pernah begadang). trus ati2 sm bekas suntiknya, anakku lgsg nangis kalo kegesek dikit itu pahanya 🤣. pas anak kedua, baru 2x dpt. yg pertama demam, yg kedua alhamdulillah cuma rewel krn pahanya nyeri. soalnya dpt 1 n 2 sekalian pcv 1 n 2 juga, jadi paha kiri kanan ngilu2. pas dpt 2 cuma rewel krn ngilu pas jam tidur malamnya ku kasih pct (saran dari dsa nya) biar ga ngilu, aman. tidurnya anteng. minggu depan mau dpt 3, semoga ga demam lagi deh 🤭.

1y trước

bun dpt2 berarti ga demam yah , soal nya anak saya juga ga demam 😁

hari minggu kemarin anakku dpt2 sama pcv2 bun.. Alhamdulillah ga se demam dpt1.. cuma anget di kepala dan agak rewel maunya gendong

tidur kan saja bun