harus apa tidak ya???

Halo bunda semuanya saya mau tanya haruskan saya beli sarung untuk pas selesai melahirkan kelak

2 Các câu trả lời

Itu sih beda2 orang. Beda2 keperluan. Kalau saya gak pake bun. Cukup pake daster. Maksudnya kan biar gak repot aja. Kecuali bunda lahiran di bidan. Pas melahirkan biasanya disuruh bawa sarung 1-2.

5y trước

Oohh gtw ya Bun berarti saya harus beli sarung soalnya saya lahiran di bidan makasih ya bunda atas jawabannya 😄

Q lahiran normal pke sarung 1 alas ny pke sensipads deh... jd darah ny nyerep d sensipads ny..tinggal buang

5y trước

Iyaa perlu biasa sarung 1, trus alas ny deh q pke sensipads biar g bleber2 darah ny