KB yang tepat karna punya riwayat operasi tumor payudara

Halo bunda semuanya, mau tanya apa ada pengalaman seperti saya.. Saya pernah menjalani operasi tumor jinak dipayudara sebelah kanan Kemarin saya berniat ingin pasang KB implan, tetapi krna ada riwayat tersebut dokter tidak menyarankab krna KB tersebut mengandung hormon yang dapat memicu tumbuh nya lagi tumor (naudzubillah 😭) Rekomendasi nya adalah KB IUD, kalender, atau kondom Ada kah yang punya pengalaman sperti saya, dan baiknya seperti apa? Anak saya saat ini usia 3 bulan. Bantu jawab ya terimakasih salam hangat ❤️

2 Các câu trả lời

Lebih baik ikuti saran dokter aja bun insyaallah dokter tau yang terbaik

4y trước

baik terimakasih bunda ❤️