HPL 3 JULI

Halo bunda semuanya...boleh sharing dong...yg HPL 3 juli sekarang sudah merasakan apa saja ya...atau mungkin sudah ada yg launching 😆.. Perut ku kok di rasa belum ada tanda" mau lahiran ya...cuma rasa ny beratnya bertambah..trus kadang di dekat kandung kemih agak ngilu...tp masih jarang" sih... Kalo kalian bagaimana ya Bunda 😍

1 Trả lời

4mo trước

kalo usia kandungan udah diatas 37w gpp bun, buat pancing kontraksi