Hasil USG Hari Ini

Halo bunda semuaaa, aku sedikit mau curcol aja sih wkwk. Hari ini usia kandungan aku 34 Minggu, dan hari ini aku juga USG tapi hasil USGnya bikin dag dig dug ser, hehe. Kata dokternya anak aku masih sungsang, padahal beberapa minggu lalu di cek kepalanya udah dibawah, dokternya bilang banyakin sujud karna masih ada waktu 2 minggu lagi, tapi kalo masih gak berubah diindikasi untuk lahiran SC. Aku pribadi sih maunya normal tapi suamiku nyoba nenangin mau itu lahiran normal atau SC yg penting dedenya sehat, dan aku tetep jadi ibu yg baik katanya, tapi….. hufttt🥹

2 Các câu trả lời

bunda... coba yuk tiap waktu atau disaat sbelum tidur nih, bunda elus perut bunda. ucapkan terima kasih pada janin ini sya contoh dr kbiasaan saya aja yaa..hehe nak.. terima kasii udah pilih mama jg ayah sbg orgtuamu. mungkin slama hamil ini mama jg ayah terkesan acuh, cuek, tapi dibalik itu semua, kami sangat mnyayangimu, mencintamu bahkan sblm kamu ada didunia ini mama dan ayah terima apapun jenis kelaminmu, mama dan ayah terima bagaimanapun caramu lahir. mau normal mau sesar, insha Allah kami terima dg ikhlas. krn mama percaya itulah yg terbaik untuk kita semua. tapi satu hal yg mama minta ke kamu ketika lahir nanti, sehat slalu ya nak.. seperti itu.. tetap smangat ya bun.. janin itu tau ko gimana caranya dia lahir, dan baik mau sesar mau normal, ga akan mngubah takdir bunda jd seorang ibu keeyy...semanggaaaddzz 😃

Aku juga pernah sungsang dan posisi kelilit 1 lilitan di leher waktu 32minggu bun, setelah rutin sujud dan yoga dicek lagi udah posisi kepala dibawah dan terlepas lilitannya. Yuk semangat bun🤗jangan lupa kasih afirmasi positif untuk bayinya