Kontraksi

Halo Bunda semua.. Saya mau nanya yg udah pengalaman, UK saya 34w di usia segitu apa udah ngerasain Konpal Konpal gitu gak bund? Dan rasanya bagaimana ya ? (Klau bisa dijelaskan) Saya hamil anak pertama, jdi kurang tau. Mohon dijawab ya bund ? #jangandibully

1 Trả lời

Saya dari tm2 udah ada konpal bunda. Rasanya tuh kurang lebih : Perut kenceng, keras gitu. Engap, begah, nyeri punggung belakang, panas punggung, ndak nyaman pokoknya bund. Biasanya ilang timbul bunda. Cuman durasinya ndak lama hehe

4y trước

itu kontraksi palsu ya Bun? duh AQ jadi kawatir soalnya AQ TM2. UK 24 bulan tapi sering kaya gt. kadang kenceng bgt neken kebawah pgen pipis ta tertahankan, pas udh jongkok Kya mau keluar. soalnya sblum'y saya kgguran jg 2 x selisih 4 bulan ini hamil ke 3. Alhamdulillah sudah 24 mggu. tapi setiap cek dr. Alhamdulillah normal semua Bun.