Mata bayi sering lihat ke arah atas

Halo bunda semua... Saya mau nanya, Ada gak bayi bunda yang mata nya suka lihat ke arah atas kadang ke kanan terus, Bayi saya sudah umur 3 bulan sering lihat ke atas dan kekanan kalo di gendong, kadang saya kawatir bun takutnya malah keterusan. Kira2 bunda2 semua ada saran ato pengalaman agar bayi nya tidak begitu Terimakasih #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bun bayi sy jg 3 bulan sering lht atas sm kanan sy jg takut keterusan bun. bun apa mata anaknya sdh bs ngerespon benda kalau kita kasih ke kiri ikut ke kiri ataupun sebaliknya?

wajar sih bun soalnya bayi 3bln udh mulai keliatan (bs liat), bantu diarahin aja.. jgn kasih benda/cahaya dr arah atas kepala..