Usg 7w5d apakah susah terlihat janinnya?

Halo bunda semua, saya mau bertanya, bunda2 dulu usg usia kehamilan berapa week? InsyaaAllah saya besok mau usg usia kehamilan 7w5d, agak sedikit dag dig dug bund krn punya riwayat keguguran. Bunda2 boleh sharing ga biasanya usia 7w atau 8w janin udah keliatan atau belum? Terimakasihh

1 Trả lời

sya usg di usia kandungan sama kayak bunda 7w5d alhamdulillah udah ada janinnya dan sehat, trus djj juga udah kedengaran 🤗 positif thingking bun semoga bunda dam calon janinnya sehat selalu 😇

3y trước

amiin ya Allah,sama" bun 🤗