Kepala peyang

Halo bunda semua, ada yg sama ga kyk aku anaknya benjol karena ngeden lahirnya lama, kepalanya jd peyang sebelah kanan, trus masih lembek gitu, kata bidan bisa ilang seminggu setelah lahiran, tapi sampe sekarang udh 3 bulan masih benjol begitu, udh beli bantal peyang jg tapi masih belom, waktu umur 2 bulan ke dsa katanya udh struktur tulangnya karena udh keras, disuruh coba untuk USG kepala tapi belom, adakah yg sama? Cara biar ga peyang gimana? Terimakasih bundaa

Kepala peyang
2 Các câu trả lời

kepala peyang jg terpengaruh krn si bayi miring hanya 1 sisi saja bu.. coba lebih sering d miringin ke sisi satunya lagi.. b