ASI BOOSTER

Halo Bunda, Saya sudah seminggu lahiran. Asi saya masi sedikit bun..saya sudah sering nyusu dan pumping. Paling banyak pumping 50-60ml bun sekalinya pumping. Boleh direkomendasikan asi booster selain daun katuk dan bangun-bangun bun?

ASI BOOSTER
14 Các câu trả lời

hasil pumping masih sesuai kebutuhan baby mom..... Gak pa2 50-60ml itu juga udah banyak yang penting rajin dineneni dan dipumping insha Allah lama2 banyak atau boleh coba power pumping biyar merangsang ASInya makin banyak mom....

bayi masih seminggu lambungnya jg masih kecil bun,fokus saja menyusui langsung dan pelekatan yang benar bun. produkasi asi nanti akan otomatis mengikuti kebutuhan bayi ko jika rutin dbf. dicek saja pipisnya dan kenaikan bb bayi

Sering2 aja di susuin bun , atw di pumping .. Sya juga awalnya bgtu dari 20 ml ke 50 ml , 80 ml sampai skrng sekali pumping bisa 150 ml , baby baru sebulan .. Jangan lupa bnyak minum air mineral .. Trus jangan stres 🥰🥰

selain dipompa elektrik, ada jg menu makanan seserhana makan daun katu sama cambah. kacang hijau. banyakin nyemil kacang kacangan ama marneng atau jagung goreng bundaa. insyaallah deras lancar asinyaa

Bayi nb uk lambungnya hanya sebesar biji kelereng bun.. Tetep dbf terus krn asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi, semakin sering dikeluarin semakin sering dbf produksi asi pasti ada terus bun

sering2 kosongkan pd bun 2 jam sekali pumping / susui dbf. pokonya kosongkan pd sesering mungkin dan jangan skip pumping pagi. di barengi dg minum yg bnyk dan makan makanan seimbang.

Bun, ASI itu kan by demand. Coba dicari tau kapasitas lambung di usia anak Bunda tuh seberapa. Makanya ASI Bunda yang keluar pun juga menyesuaikan kapasitas baby

Dulu pas seminggu aknjuga cuma dpt 50ml n merasa kok dikit, tp kata dokter laktasi itu uda banyak karna bayi kita cuma mnm sedikit diusia seminggu

coba search aja di internet bun sayuran apa aja yg buat memperbanyak asi, dan banyak minum air putih , pompa asi ketika pagi. pasti banyak

Bisa dilihat bund, memang kebutuhan ASI bayi segituu .. wajar masih kecil lambungnya