Herbal utk miss v?🤔yes or no?

Halo bunda👋 Saya penasaran skrg diluar lg banyak iklan² sabun/obat semprot/parfum utk miss v gtu kan ya, gabisa dipungkiri kita wanita² pasti kepengen jg kan kalo dnger khasiat² yg si penjual bilang 😅😅katanya bkin rapetlah, bkin slengki lebih cerah, bkin wangi dsbnya.. Selama ini saya gapernah perawatan neko² paling yg basic aja buat menjaga kebersihan..cmn krna sdh lahiran 3x jd suka overthinking pdhl suami gaada komplain😆 Penasaran aja gtu bund. .nah yg jd pertanyaanku apa bener lebih banyak manfaatnya drpd efek sampingnya? Ada yg pernah pake kah produk² sejenis? Dan gmn pengalamannya? #seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

kalo saya ga tertarik ky yg bunda blg bund. lbh percaya kl disuruh olahraga atau menjaga kebersihan dengan air bersih gt2.

1y trước

iya bund suami jg blg sih gausah aneh² gini aja udh mantep wkwkw maklum udh 3x lahiran bund kdg diri sendiri ini suka buat² overthinking gajelas🤣

klo saya cuma pake roro mendut bun, ada lulur selengki sama ratus miss v. klo yg lain2 ga percaya takut kebanyakan bahan kimia.

1y trước

siap bund trima kasih sdh sharing🤗🙏🏻

aku pernah keputihan gatel bund, trus nyoba pke daun sirih Purbasari eh malah miss v jd kering banget. trus udah ku buang aja

1y trước

iyaa bund terlalu keset jg gaenak ya mlh bisa² lecet..trimakasih jwbannya bund🙏🏻🤗

ngak pake apa2 sh Bun...🤭 gini aja suami udh seneng Hb juga ttp rutin meski udh punya anak...

1y trước

iyaa bund yg perawatab yg basic² aja asalkan bersih dan sehat ya bund..terimakasih jwbannya bund🙏🏻🤗

selamat Sore Bunda...kira2 Anak usia 6 bulan Berapa kali sehari di beri makanan

saya lebih percaya senam kegel sih bund . walaupun sy pun blm rutin 😂

1y trước

iya bund terbukti aman dan manjur itu mah😁trimakasih jwbannya bund🙏😊

upp