keluar darah

halo bunda, saya mau tanya.. jadi kemarin saya kontrol ke bidan dilakukan pemeriksaan dalam untuk cek posisi bayi saya, alhamdulillah posisi bayi sudah bagus & tinggal nunggu mulesnya aja. setelah sampai rumah saya cek ternyata saya keluar darah dari miss v setelah dilakukan pemeriksaan dalam itu. kira-kira apa itu bisa dijadikan patokan kalau saya sebentar lagi akan lahiran? karena kehamilan saya sudah jalan 40w ke 41w jadi agak sedikit worry bunda. disini apakah ada yang pernah pengalaman seperti saya? 🙏🏼 #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bisa jadi karena mulai ada bukaan

1y trước

aamiin ya bun semoga gak lama sudah bisa ngerasain kontraksi🙏🏼