gerakan baby

Halo bunda, saya mau tanya. Diusia kandungan brp Minggu waktu bunda pertama kali merasakan gerakan baby diperut? Dan gerakannya seperti apa? Ini kehamilan saya yg pertama dan usianya 18 Minggu. Dari kemarin saya merasakan seperti ada rasa berdenyut diperut saya. Saya bingung apakah ini gerakan baby atau gerakan otot saya. Mohon jawabannya bunda sekalian. Terima kasih banyak

1 Trả lời

16 w keatas bun. Cma biasany baru kedutan ajah.

5y trước

Iyah bunda aju jga umuran sgtu bru kedutan cma pindah" posisi. Sabar ya bun tunggu 20w bru bsa ngrasa.n tendangan dede.y hihihi