Puting Payudara Lecet

Halo Bunda, saya mau nanya pernah nggak bunda² puting payudaranya lecet krna anak mau tumbuh gigi. Bayi saya umur 9bulan gigi bawah udah tumbuh, sekarang gigi atas juga , udah keluar bun. Beberapa hari ini puting saya bagian atas lecet kedua²nya, sehingga kalo menyusui pengen nangis gitu😭. Minta solusinya dong bun supaya lecet nya cepat sembuh. Makasih sebelumnya 🙏

1 Trả lời

klo ak olesin asinya bun,, abs gt smbuh2 sdri, dan ank ttp ak ssuin , soalx ankku sdri gmw pke dot , mwx DBF

9mo trước

saya sudah merasakan kedua kalinya bunda rasanya mantap bgt kayak sudah mau lepas , tapi alhamdulilah sembuh sendiri hmpir 8bln , ehh skrmg umur 19 bulan mulai gigit lagiii hibuhu