Kaget hingga berdenging ditelinga

halo bunda saya mau cerita dan sekalian bertanya. tadi siang saya sendiri dirumah hujan deras. org dirumah pulang menggedor pintu dengan keras karna saya dalam keadaan tidur. bangun bangun langsung kaget sejadinya, kemudian berdiri dan pusing sakit kepala hingga telinga saya berdenging sampai ada hasrat mau BAB. jantung berdetak bukan main. apa ada pengaruh ke janin ya bun ? saya hamil 14 w , apa ada bunda yang pernah merasakannya ? #bantujawab #firstmom #curhat

1 Trả lời

iya baisany suka gitu kok bun.. gpp insyaAllah ga akan nagruh k janin

3mo trước

makasih bun.. ❤️