Cerita dikit ya

Halo bunda ,saya lagi hamil 6bulan suami saya anak tunggal dan saya anak terakhir dan saya sekarang dirumah mertua ,hari hri saya selalu gitu gitu aja gabut tiap hari setiap saat karna suami kerja dan ga mesti pulang. Rasanya tu pengen pulang terus Tapi suami selalu ngga enak gitu rautnya kalau saya ngajak pulang ke rumah ortu sya dan kalau ada apa apa dia selalu mikirin egonya dia ngga ngedengerin saya Dia tu kaya ngga suka gitu dengan keluarga saya Posisinya sekarang dia ngga mau tinggal dipihak orang tua saya dan saya jug ngga krasan tinggal disini Gimana ya bunda ? Minta pencerahan ya 🙏

5 Các câu trả lời

Sama aku juga suami anak tunggal, kebetulan kami merantau dan sudah ada rumah sendiri diperantuan, alhamdulillah mertua selow sih jadi mau tinggal dimana aja aku ya oke2 aja. Bun kan itu suami nya anak tunggal seharusnya bunda bisa menyatu sama mertua karena dia kan ada anak lain selain suami bunda, kalo dirumah ortu kandung kan kita sudah jadi tamu istilah nya

intinya gada yg merasa enak tinggal d orgtua/mertua bun. bunda ga betah d rumah mertua, ya suami juga ga betah d rumah ortu bunda kalau misal ada 1 yg bisa mengalah... yaudah jalani tinggal d salah satu org tua tp klo misal pada tinggi egonya.. ngontrak aja bund. lebih ga mihak kesana kemari

Kalo ada uang lebih mending ngontrak aja bun, tapi yaa tetep di obrolin baik².. mana yg lebih bikin nyaman. Karena bakalan tetep ada rasa sungkan, mau bundanya yg tinggal di rumah mertua ataupun suami tinggal di rumah ortunya bunda.

sama seperti nasib saya saya milih ngontrak bersama suami . jadi ga ikut orang tua mana pun

kalo sama sama ga mau di rumah orangtua masing masing, mending ngontrak Bun. jadi netral