Vitamin ibu hamil

Halo bunda.. Saya ada kendala klo minum obat tablet yg ukurannya besar seperti calsium lactate 500mg, suka jadi mual muntah. Ditambah emg skrg saya sedang di fase muntah² (8 week). Klo ada yg tau, option vitamin kalsium yg berbentuk cair/sirup apa ya bunda? Biar bisa diminum rutin. Awalnya saya jg dipaksain minum tablet calsium itu, cuma emg ga nahan mual nya skrg. Terimakasih semoga ada yg jawab..

1 Trả lời

ada kalsium yang ukuran nya kecil bunda, kebetulan aku diresepin juga karena MulMun parah waktu hamil nama obatnya calcit-D, cavit-D3, hi-bone dispersible (kayak permen kunyah rasa² gitu)

2y trước

Oh gtu, syukur klo ga berbau seperti promagh mudh²n ga mancing mulmun terus hehe.. Makasih ya bun sarannya sangat membantu 🙏