Kehamilan 6w

Halo bunda, salam kenal. Saya mau bercerita. Ini kehamilan pertama saya, memasuki usia 6week. Cuman saya blm merasakan apapun seperti mual muntah. Hanya saja kemarin2 rasanya seperti asam lambung naek nafsu makan meningkat, hari ini nafsu makan tidak begitu kencang seperti biasa. Aktifitas normal seperti biasa . Apakah hal yg wajar . Terimakasih#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

wajar kok , ada juga bumil yg gk mulmun . bisa mkn seperti biasa saat hamil itu suatu nikmat bgt hhe moga terus seperti itu yaa