post 5 bulan yg lalu ga usah di tanggapi

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

post 5 bulan yg lalu ga usah di tanggapi
430 Các câu trả lời

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Yg jadi fokusku malah bajunya😂😂😂...persis bgt py anaku. Aku ada 24 pcs cm beda2 gambar aja, beli kodian, baju muraah bgt tapi nyamaaan bgt buat anak, di cuci cepet kering pula.

Khalid, Ali, ato Jundi juga boleh. Asal bukan Al ato melenceng dr situ.. soalnya malah jadi nggak ada artinya & cuma jadi sok sok keren macam artis2 itu. Kan nama adalah doa..

Khalid aja bun. Bagusnya dipanggil namanya. Supaya makna namanya jelas. Kan bisa jadi doa juga. Klo dipanggilnya iid, undi, juju atau apalah itu kan ngga ada artinya bun.

🚫DITANDAI BIAR BACA!!!!!🚫 Ealah di komenin lg, muncul terus nih diberandaku. Udah di dont show masih muncul jg. Tolong jgn di up lg. Ini postingan lama woy,,

4y trước

Iya bun. Maksudnya untuk yg lgi baca. Makasih ya bun udah bantu memperjelas. 🙏

4y trước

ya ampun..ganteng bngt.. gemes sekali..😘😘 selamat ya bun..👏👏 sehat trus unk mommy dan dede bayi..Amin..😇😇😇

4y trước

Aamiin makasih yaa bunda cantik 😍

Panggil jundi aja bun, masih jarang Dan belum begitu pasaran di masyarakat, nanti nama kerennya baby jun

assalamu allaykum,hi baby Khalid. babyku perempuan namanya Khalida.hee samaan nama kita cm beda gender

Lebih enak dan simpel di panggil al aj bun soalnya klo orang tua kan juga enak manggil nya