Suplemen promavit

Halo bunda, mohon bantuannya ada yg pernah dikasi promavit jg gak sm dokter? Kandungannya sdh lengkap gak ya untuk janin?? Soalnya sy cm dikasi suplemen ini n hari kedua minum kok rasanya lemas bgt bun, aku hamil mggu ke 11... Gak sempat tanya dokternya kmrin krn dikasi obatnya di apotek... #seriusnanya

Suplemen promavit
1 Trả lời

kmren pass kehamilan trimester 1 smpe ke2 diksh dokternya vitamin ini juga .. mungkin bisa dibantu sma susu hamilnya kak 🙏🙏

4y trước

oh iya Makasih bunda alhamdulillah skrg dibarengi susu jadi lebih ada tenaga 💕😇