Diare waktu hamil

Halo bunda,, minta sarannya, disini ada yg pernah ngalamin diare waktu hamil? Obat yg bunda minum apa bun selain oralit ? Terimakasih bun 🙏🙏

6 Các câu trả lời

Saya baru diare juga bun, samq dokter disuru minum new diatabs selama 2 hr minum sesuai petunjuk. Klo belom sembuh juga segera cek

4y trước

Ud ngga skrg ud sembuh diare cm minum 2x

diatabs bund.. di apotik ada.. aman buat bumil.. dan kmren smpet diresepin sm dokter juga diatabs

4y trước

iya bund

saya kalo diare lngsung priksa ke bidan, takut baby ny stres klo kelamaaan dibiarin

new diatabs bun dulu aq diare sampe d opname, obat nya di kasih itu aman buat bumil

Oralit bukan obat, oralit ga nyembuhin diare .. tapi biar bunda ga dehidrasi

4y trước

iia bun,, itu biar ga dehidrasi, makanya bingung minum obat apa, soalnya dr spog nyuruh minum oralit dulu

banyakin makan buah aja bun. klo bisa mkan pisang.

4y trước

makasii bun sarannya 🙏