jerawat punggung bayi

Halo bunda, mau tnya pengalaman bunda yg babynya pernah kyk gini mngatasinya gmana ya? Soalnya babyku punggung dan lehernya muncul putih2 kyk jerawat gitu, tanya ke bidan suruh beli salep nisagon tp aq baca2 kok tergolong obat keras untuk baby nb, babyku usia 26 hari bun, mohon bantuan dan sharingnya.

jerawat punggung bayi
2 Các câu trả lời

skrg dedenya udh sembuh blm bun? kalo boleh tau pake salep apa?🙏 soalnya anakku skrg lagi kayak gitu udh 3 minggu blm sembuh😟

4y trước

Dulu dari aq nya untuk makanan yg mengandung prohe aq kurangin dulu bun, takutnya krna alergi atau apa, trus mandi sementara aq pake air galon isi ulang bun , sabun aku ganti pake lactacyd baby + sabun batang jhonson. Gak aq kasih bedak juga bun. Trus setiap habis mandi ku kasih buds organic, rutin insyaallah sedikit demi sedikit hilang. Trus kalo siang q pakein kaos kutung biar gak terlalu berkeringat dan kena angin biar cepet kering, Semoga lekas membaik ya bun babynya. Tetep tenang dan jangan panik

Coba mandinya pake lactacyd baby bun.. Rekomendasi juga dari ibu" yang lain..

4y trước

Aamiin terimakasih bun