Vitamin untuk ibu hamil apa saja bund ?

Halo bunda.. mau tanya, usia kandungan sy 4wks Untuk vitamin yang hrs di minum apa saja ? Yg sy minum skrng susu prenagen esensis & vit folamil genio. Sampai skrng sy blm coba ke dokter untuk cek & usg. Ada saran kira2 sy hrs ke dokter usia brp wks bund ? Terima kasih bunda :)

2 Các câu trả lời

kalo saya biasa 5 atau 8minggu,soalnya saya takut janinnya tidak berkembang,takut hamil kosong gitu. kalo hamilnya dah agak besar diberi kalsium atau penambah darah dr dokter/bidan

2y trước

Mksh bunda ❤️

cukup dulu itu gapapa kok, ntar pas 8an week USG aja bu insyaallah udh ada janinnya dan djj jg udh bisa didengar

2y trước

sama2 buuu..🤗