Penggunaan body lotion

Halo bunda, mau tanya nih boleh ngga sih pakai hand and body lotion selama hamil ? Karena saya lagi hamil 8 mingguan dan masi bingung bole ngga pake body lotion yg dengan embel2 lightening (ini juga sebenarnya sisa dari sebelum hamil) maaf saya sebut merk spt vaselline nivea shinzui gitu. Mohon informasinya ya bun, terimakasih.

6 Các câu trả lời

Kata bidan aku sih selama ada produk bpom nya insya allah itu tidak mengandung merkuri

5y trước

Oh iya bun terimakasih infonya

aku udh brhnt pke body lotion kya gtu.. skrg beralih ke body lotion yg khusus buat bayi.

5y trước

Okee bundaa makasih

Saya pake bun alhmdllh dede sehat2 aj dan aman2 aj saya pake vaseline bun

5y trước

Oh gituu alhamdulillah makasih bundaa

Kupake nivea bun.. Skrg udah hamil 8bulan

5y trước

Gppa bunda. Aamiin bun... Semoga dilancarkan semuany.

Yang penting aman buat bumil

Boleh bun