NYERI PAYUDARA

Halo bunda, mau tanya nih, adakah yang pernah nyeri payudara 2 mingguan sebelum haid lalu hilang nyerinya. Kemudian dekat jadwal haid testpack dan hamil dengan keadaan nyeri payudara uda ilang?

5 Các câu trả lời

saya hampir tiap bulan seperti itu bun, setelah ovulasi PD sakit banget sampai 10 hari lebih. menjelang jadwal haid sakitnya berkurang karna memang ngga hamil. itu pengaruh hormon aja bun, setelah ovulasi hormon progesteron meningkat, jika tidak terjadi kehamilan kadarnya akan menurun dan terjadi menstruasi

Saya juga lagi ngerasain hal yang sama bund, sempet 2 hari puting saya sensitif banget setelah hb sama suami pas masa subur, teeus sekarang ga sensitif tapi payudara kadang nyeri kadang ga. Terus bawaan nya mau tidur mulu, semoga aja aku hamil ☺️☺️☺️

4y trước

kyak mau haid aku bun😣PD sdh gk nyeri.. perut kram sma pinggng sakit

saya pernah nyeri dikit payudara dan badan panas 2 minggu sblm haid, itu pas masa subur krn dibarengi lendir putih bening macam putih telur. 2 minggu kemudian testpack positif

4y trước

tiap orang beda-beda si bun kalo yg saya alami suhu badan naik itu deket masa subur dan pas masa subur cm 4 harian. kalo nyeri pd dikit dikit ada tp ga nyeri bgt. persis kaya mau haid rasanya. trus seminggu setelah hb saat masa subur itu muncul kram kram di perut saya kira mau haid, ternyata testpack garis dua samar

Mba siska skrg apa lgi yg kamu rasakan ?

Sama aku juga bgitu bund