Halo bunda..

Halo bunda.. mau tanya donk.. kehamilan usia 7 minggu tapi kok ndak merasakan muntah/pusing.. normal ndak ya bun?

5 Các câu trả lời

Normal bunda, ada yang hamil gk rasain apa apa, ada juga yg mual muntah. Bersyukurlah klo gak nyerasain apa apa

bunda mau tanya Kalau Hami 3 Minggu 5 hari terus mual sama GK bisa Makan bisa Minum Obat Apa Biar ngilangin rasa Mual

2y trước

oh iya Terimakasih Bun Infonya

Sy juga blm ada mual muntah bun. Kita syukuri aja bun.. mudah-mudahan sehat normal

2y trước

Aamiin bun..

hamil ga mual muntah itu termasuk normal

.