Bingung dan penasaran

Halo bunda, mau tanya dong. Aku trakhr HPHT tgl 25 sept, sekitar semingguan yg lalu kram perut seperti menstruasi tp lbi sakit, dan payudara bnr2 super sensitif tp puting gak berubah warna. Ngantukan, tp gak morning sickness gt. Aku iseng testpack sorenya garis 2 tp masi samar, lusanya pas pagi TP lg garis 2 nyata. FYI ini kehamilan pertamaku, jd bnr2 gda pengalaman sama skali ? Aku periksa ke bidan yg ad di puskesmas, bidannya bilang insyalloh positif dan usianya udah masuk ke 6W. Aku ga di USG, tp cuma dikasi obat asam folat untuk 1bln dan dsuru balik lagi di bulan berikutnya awal november untuk USG. Aku penasaran bund, krn menurut pendapat pribadiku sendiri kayaknya ini blm pasti krn kan blm di USG sm bidan/dokternya. Mnrt para bunda yg berpengalaman, usia kandungan 6w itu udah ada janinnya blm sih? Dan apkah aku hrus USG lebi awal atau ikutin saran bidan untuk USG di bulan berikutnya? Mohon pencerahannya ya bund, makasi

2 Các câu trả lời

Aku ga usg pdhl disaranin,, bissmillah aja berdoa ama allah klo rezeky tar jga pas 14w ada detak jantung nya, diperiksa sama bidan nya lgsg ke dopler

5y trước

Iya bund insyalloh, amien .. makasi banget saran dan masukannya ya bund 🤗