Susah Tidur Siang

halo bunda, mau tanya bayi 11 bulan lagi seneng banget main. sampai tidur siangnya jadi terganggu. tidurnya kadang cuma 1x tidur aja itu juga paling lama 30-60 menit. bunda ada yang sama ga ya? cara ngatasinnya gimana ya, dan kebetulan anaknya ga bisa denger suara dikit. kalo ada suara dikit langsung bangun.

3 Các câu trả lời

sama usia anakku kalo dirumah ibuku anakku tidur 2x sehari misal jam set 9-11 , nanti jam 2 tidur lagi sampe jam 3 ato lebih. tapi kalo dirumah mertua tidur cuma sekali, aku biasanya akalin kalo habis dhuhur sekitar jam 1 aku mandiin bun biar seger ampuh bun dia psti tidur lagi

sama bun, paling tidur siangnya 40 menit 🫠 pengennya main terus apalagi dirumah lg ada adik ipar jadi anakku seneng main sama anaknya. tapi tidur malemnya lebih cepet sih, jam 7 udh tidur dan bangun stgh 6.

samaa, anak saya gitu otw 11 bln nanti tgl 5. tidur siang cuma 2 sesi mentok 30 menit, kalo lg cape bgt dianya baru deh agak lama bisa sejam lebih. anak saya jg denger suara bising dikit bangun