sate kambing

halo bunda, mau tanya apakah ibu hamil boleh makan sate kambing?

13 Các câu trả lời

boleh bund.. saya pas hamil seneng banget makan kambing entah itu sate tongseng.. hampir seminggu 3x makan tongseng

asal matang dan ga berlebihan. kalau aku gak hamil perutku panas padahal makan dikit, jadi pas hamil gaberani makan

Boleh bun, asal dipastikan daging nya bnr2 Mateng, terus makannya secukupnya aja jgn berlebihan 😊

enak banget loh ituuu😵😵💦 aku hamil dulu ngidam sate kambing tiap tengah malem wkwkkw

boleh asal matang tp jgn banyak² bun soalnya sate kambing panas kalau di perut

Boleh asal dagingnya bener2 matang dan tidak berlebihan

boleh asal tdk berlebihan dan dagingnya Mateng yoo

boleh bun asal dagingnya bner2 mateng

aku gk pernah takut kalau aku bun

enakk kali ya 🤤