Menyusui

Halo bunda mau tanya. Anak saya kan asi dan sufor. Krn asi saya ga cukup banyak utk sih dede. Jadi misalkan jam 1 siang saya kasih ASIP. Jam 4 sore sufor. Jam 7 malam ASIp. Jam 10 malam sufor. Itu bikin debay nya bingung ga sih bund? Apa ada saran sebaiknya gimana? Trims

2 Các câu trả lời

Bngung gmn ya bun ? Anakku asi sufor jg , enak" aja sihh skrg kn sama" susu bun

2y trước

aku juga gitu bun kadang aku cuman dapet asi 30ml kalo kurang aku tambahin sufor

Bingung gimana ya? Selama media pemberian susunya sama ya oke aja.

5y trước

Iya takut nya debay nya bingung krn minum nya ad 2 macam. Krn pemberian asi dan sufor nya jam nya ga menentu. Misalkan jam 1 siang asi. Jam 3 sore sufor. Jam 5 sore asi lagi.