Tali pusat

Halo bunda² mau tanya. Ada yg hamil 25 week tp bayinya terlilit tali pusat gak ya? Kira² bisa lahiran normal gak ya bun? Kemarin habis USG tp bayiku terlilit tali pusat 1x jd khawatir rasanya

4 Các câu trả lời

kehamilan pertamku dulu usia segitu jg kelilit bun. aku banyakin ngobrol sm si adek, minta tolong di buka lilitannya. kalau udah kebuka pas main dipegang tali nya biar gak kelilit lg. trs aku banyakin sujud dan yoga hamil. 2 minggu kemudian aku kontrol alhamdulillah bun udah gak kelilit lg.

2y trước

semangat bun ❤️

saya dulu anak pertama waktu lahir jga terlilit tali pusat tpi alhamdulillh bisa normal bun, pas usg tdak terlilit tali pusat tpi pas lahiran mlah terlilit tali pusat kok bun,

2y trước

dak pa2 kok bun alhamdulillh sehat

masih bisa muter" Bun UK segitu .. sounding aj Dedenya .. biar lilitannya lepas

2y trước

siap bun . makasih sarannya bunda..

Bun aku jg habis usg 24 week kelilit 1 tali pusatnya, khawatir juga bunnn

2y trước

iya bun takut adeknya kenapa2:( tp semoga anak kita sehat2 yaa bun sampe lahiran nanti