gerakan janin sudah mulai kurang

Halo bunda mau sharing nih ,skg aku lg hamil usia kandungan 34-35week Yg lg saya rasain skg knpa ya janin ku skg jd jarang aktif kaya kmren kmren hanya kedut"an saja seperti ruang nya sudah tak luas lagi. Apa ada yg sama? Normal ga sih?

1 Trả lời

Pas hamil segitu sama bund tp ttp aku pantau gerakan si dedek alhamdulillah sekarang anaknya udh 1 bulan 14 hari

4y trước

Mungkin itu kontraksi palsu bunda, coba buat istirahat jangan capek2☺️