Telat 11 hari, di test garis 1

Halo bunda, mau sharing bund.. Hpht 12 agustus, tgl 13 septmber hasil Test garis 2 samar, Tpi ko hari ini saya test lagi cuma garis 1 ya? Ada yg ngalami ga bund,ky sya? Tp belom haid juga sampe hari ini, Ini foto tgl 13, dan tgl 23 bund... 🥺 #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

Telat 11 hari, di test garis 1
1 Trả lời

coba beli testpack lg, brang kali yg negatif TP nya rusak

3y trước

coba tanya pihak apotek nya aja kak, soal nya aku sndri seringnya pakek onemed, pernah pakek yang akurat malah nggak akurat