Numpang curhat

Halo bunda mau numpang curhat ya, aku working mom anak dititip mertua dan sejak habis melahirkan tinggal sama mertua. Mau minta pendapat nih mom sebenrnya kerjaan ku udh enak pulang sore sabtu minggu libur, dan ga terlau jauh dari rumah. Cuma ada saatnya saya juga jenuh tinggal seatap mertua bukan gmn2 ya bun cuma pengen lebih privasi aja.. saya lagi bingung pengen balik keruma tapi kalau anakku pp dititip mertua kena angin takutnya ga sehat jg kan karena jarak rumaku ke mertua lumayan lah. Oiya bun btw ibuku udh alm aku tinggal cuma sama bapak karena aku anak terakhir. Minta pendapatnya dong bun, lebih baik berhenti kerja aja dan balik kerumah atau tetp kerja ya bun? Galau bgt sebagai working mom yg pengen 24 jam sama anak tapi 1 sisi harus kerja juga🫠#pleasehelp

1 Trả lời

mending kerja Bun, yang penting Sabtu Minggu bisa 24 jam sama anak, gak ada lembur atau kerjaan lainnya. dilihat dari cerita bunda yang masih harus kerja. kalo mau di rumah sendiri gapapa, anak titip daycare atau cari pengasuh yg bisa jaga sampe sore di rumah bunda. jadi gak perlu anter jemput ke rumah mertua. kalau bunda mau berhenti kerja dan fokus anak juga gapapa. karena hanya bunda yg tau kondisi keuangan keluarga bunda. semangat ya

8mo trước

Iya bun, sebenernya bisa aja suami yg kerja. Cuma untuk anak kita wajar pengen yg terbaik ya bun jadi aku jg tetep kerja biar keuangan stabil, lagi coba diskusi sama suami jg baiknya gmn.. terimakasih saranya bunda🥺🤗