7weeks baru kantong

Halo bunda, mau nnya ni. Ada yg hpht nya 8 april gak yaa? Udh usg belum ya bun, aku kebetulan baru usg tapi baru kantong nya ajaa, agak takutt sii soalnya prnh ada riwayat keguguran(hamil ektopik ) Emg sih kata dokternya ukurannya udh sesuai, bantu doa nya ya bun, biar pas usg 3 minggu lagi udh ada janin dan djj nya .

5 Các câu trả lời

Setiap kondisi ibu akan berbeda. Usia kehamilan akan disesuaikan dg ukuran kantung nya nanti. Nti pun Akan beda dg hpht. Jadi Akan di sesuai kan dg kondisi kantung nya. Di Saya, hpht 10 April. Sudah jalan 8 week. Dan sudah ada djj. Puji Tuhan kantung dan ukuran janin sudah sesuai. Di awal positif sy usg week 4 sudah ada kantung. Week 6 kantung 2x lebih besar. Tp di kehamilan sebelum nya di week 6 masih 0, sekian. Dan memang kurang sehat Ternyata dan BO. Jadi di banyakin makan sehat nya ya bu. Vitamin jgn skip. Harusnya asam folat dan vit d3 harus ada. Jika ada penguat di minum. Stay positive ya 😊

4mo trước

Terimakasihh bun, semoga kita semua sehatt yaa ❤️

sama aku jg mana kembar udh ada kantong tp yg 1 blm ada tanda2 kehidupan jd was2 tlg dong siapa aja bantu jawab, semoga kita semua baik2 aja

4mo trước

amiin bun semoga kita dan bayi2 kita sehat ya

aku juga kemarin minggu ke 7 usg masih kantung aja bun, kamu ukuran kantungnya brp? kemarin aku agak was-was soalnya masih >1cm :'(

4mo trước

Aku lupa pulak kak, tp kata dokternya ukuran kantong udh sesuai sama hpht. Mudah”n sehat kita smua ya

aku kemaren 7 minggu juga masih terlihat kantong ukuran 2,44cm..Diminta evaluasi 2 minggu lagi. Semoga sama2 sehat kak

4mo trước

Kata dokterku kalo janin ada itu ketika kantongnya ukuran 2,5 mm

ngerasain mual ga bund

4mo trước

itu udah ada janin nya harusnya bund